ザ・クレストホテル柏 レストランびすとろ菜「夏季ごおり」始まりました!

いよいよ夏本番。レストラン「びすとろ菜」では、この季節だけの贅沢なかき氷、その名も「夏季ごおり」をご用意いたします。自家製の抹茶蜜、地元・柏産のブルーベリーを使用した自家製ソース、そして南国の陽光を感じさせるマンゴーソースと、趣の異なる3つの味わいをお楽しみいただけます。
ふわっと軽い口どけに仕上げた一皿は、暑い季節のデザートにぴったり。食後のデザートとして、そして午後のティータイムに、是非ともお召し上がりください。

【期 間】7月1日(火)~9月30日(火)

【場 所】  1階 レストラン「びすとろ菜」

【時 間】  11:30 ~ 17:00

【料 金】  1,320円(消費税込)

【メニュー】
抹茶小豆のかき氷 練乳を添えて
あずきの甘みと自家製の抹茶蜜がおすすめのポイント
柏産ブルーベリーとヨーグルトソース
柏産ブルーベリーを使用したこだわりの自家製ソースとヨーグルトソースとのマリアージュ
ハワイアントロピカルマンゴー
マンゴーソースとクリームチーズソースを使用し濃厚さにさっぱりした味わい

【ご予約・お問合せ】びすとろ菜 TEL04-7146-1124