\ザ・クレストホテル柏/ 開業25周年記念Year 総料理長 佐藤信彦氏が贈る「美食の追求」開催
/
ザ・クレストホテル柏 開業25周年記念Year
総料理長 佐藤信彦氏が贈る「美食の追求」開催
\
レストラン びすとろ菜にてフランス料理フルコースを味わう特別企画を開催。
昨年ザ・クレストホテル柏 第6代総料理長に就任した 佐藤 信彦氏が帝国ホテル伝統の技術と料理への思いが詰まったこの日だけの限定メニューをご用意。
メニューの詳細は下記ウェブサイトよりご確認ください
https://www.cresthotel.co.jp/kashiwa/news/318
【日 時】2025年 9月27日(土) 17:30~
【会 場 】レストラン「びすとろ菜」
【料 金】お1人様 15,000円(消費税込)
【お 席】30名様限定 ご予約制
【ご予約・お問合せ】
レストラン びすとろ菜 TEL04-7146-1124

